Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY FIRST KITCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 860 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My First Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2024 um 22:20 Das Essen war wie immer sehr lecker und trotz weiter Fahrt heiß.
6 Mai 2024 um 14:21 Trotz Vermerk wurde darauf nicht eingegangen. Ansonsten war es lecker und warm angekommen
30 Apr 2024 um 21:53 17:45 vorbestellt für 19:45. Eigentlich kein Hexenwerk das pünktlich hin zu bekommen. Leider wurde ich erst um 20:20 darüber informiert, dass mein Essen später kommt. 20:45 kam es. Schwache Leistung! Könnte ich mir nicht erlauben bei meinen Kunden.
28 Apr 2024 um 22:01 Anstelle 60-85min hatte es heute über 2:15h Lieferzeit. Das Essen war zwar noch warm und genießbar- allerdings stimmen Preis-Leistung damit leider nicht. Auf Rückfrage im Restaurant gab es leider nur eine, nicht zufrieden stellende, Standard-Antwort.
21 Apr 2024 um 20:16 Viel zu lange auf die lieferzeit gewartet als angeben! Das essen war solala. Früher hat es besser geschmeckt. Verdient den preis leider nicht.
17 Apr 2024 um 18:43 Ich finde es zu teuer. Essen war in Ordnung aber bei den Preisen hätte ich besseres erwartet.
1 Apr 2024 um 21:40 Wie immer 10/10
19 Mär 2024 um 13:21 Essen war top - Lieferung mit fast 1h schon etwas lang…
12 Feb 2024 um 17:31 Lieferzeit wurde wie angegeben eingehalten und die Fahrerin war auch sehr freundlich. Hatten u.a. Gebratenen Reis, der leider seeeeehr fettig war, schwamm wirklich in Öl, daher nicht so lecker.. würden aber prinzipiell nochmal dort bestellen
10 Feb 2024 um 9:13 Super leckeres Essen, war total begeistert, Auch der Service, Lieferzeit war schnell. Werde gerne Immer wieder hier bestellen .
4 Feb 2024 um 20:10 Die Lieferung hat etwas gedauert, aber es war Sonntag und die haben bis freudenberg geliefert. Die Fahrerin war sehr nett und freundlich. Die Burger waren noch sehr warm und super lecker! Wir werden dort nochmal bestellen. Empfehlenswert!
22 Jan 2024 um 7:15 Die Lieferung dauerte über 2 Stunden. Leider wurde auch nicht über diese lange Lieferung informiert. Bei Nachfrage im Restaurant über eine Preisermäßigung aufgrund der langen Wartezeit wurden bei einem Bestell Wert über 38 Euro 4 Euro erlassen.